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RECIPES

일상의 어떤 순간과도 잘 어울리는 Bacanha 레시피를 만나보세요.

  • 바질 토마토 에이드 레시피

    향긋하고 달큼하게 즐길 수 있는 청량함


    바질 토마토 에이드

     

    재료

    바칸하 바질(basil시럽30ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 바질 2~3잎(장식용) / 토마토 1/2조각





     

    레시피

    1, 투명잔에 토마토를 살짝 으깨듯이 저어줍니다.

     

    2. 바칸하 바질 시럽 30ml를 넣어 저어줍니다.

        

    3. 크러쉬한 얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다. 

     

    4. 탄산수 150ml를 채워 주고 바질로 장식하면 상큼 달콤한 바질 토마토 에이드가 완성됩니다.

     

    TIP. 바질을 넣어주면 더 근사한 에이드를 즐길 수 있지만,

    재료가 없을 때는 바칸하 바질 시럽만으로도 충분히 맛과 향을 즐길 수 있습니다.



     


    바칸하 2023-08-23
  • 피치 에이드 레시피



    복숭아의 향긋함을 즐길 수 있는 음료


    피치 에이드

     

    재료

    바칸하 피치(peach) 시럽30ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 애플트 2~3잎(장식용) / 복숭아 1/2개




     

    레시피

    1, 투명잔에 크얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다. 

     

    2. 바칸하 피치 시럽 30ml를 넣어 저어줍니다.

        

    3. 탄산수 150ml를 채워 저어준 후, 민트는 올려주고 복숭아는 슬라이스해서 장식해주면 피치의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 피치 에이드가 완성됩니다.

     

    TIP. 허브 잎과 복숭아가 없어도 바칸하 피치 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 간편하게 즐길 수 있습니다.


     



    바칸하 2023-08-23
  • 바질 토마토 브라타 샐러드 레시피



    이탈리아의 향긋함이 느껴지는 특별한 샐러드


    바질 토마토 브라타 샐러드

     

    재료

    토마토 2개(or 방울토마토 200g) / 브라타 치즈 125g 1개 / 바질 또는 어린잎채소 100g / 소금 약간

     

     소스: 올리브오일 2T, 레몬즙 1T, 바칸하 바질(basil시럽30ml, 소금 약간






     

    레시피

    1.토마토와 야채는 깨끗이 씻어 물기를 빼줍니다.

     

    2. 브리타 치즈를 접시 가운데 올리고, 토마토는 6등분하여 바질과 함께 접시 위에 플레이팅 해줍니다.

        

    3. 위의 소스 재료를 작은 소스볼에 넣고 잘 저어준 후, 플레이팅 된 접시 위에 골고루 뿌려주면 향긋한 바질 토마토 치즈 샐러드가 완성됩니다.


     


    바칸하 2023-08-23
  • 패션후르츠 에이드 레시피



    열대의 풍부하고 향기로운 과일 향


    패션후르츠 에이드

     

    재료

    바칸하  패션후르츠 시럽30ml / 탄산수 180ml / 얼음 / 애플 민트 1~2잎(장식용) / 레몬 슬라이스





     

    레시피

    1.투명잔에 크러쉬한 얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다. 

     

    2. 바칸하 패션후르츠 시럽 30ml을 넣어줍니다.

        

    3. 탄산수 150ml를 채워 저어준 후, 민트와 레몬을 넣어 장식해주면 상큼한 맛의 패션후르츠 에이드가 완성됩니다.

    TIP. 새콤함을 좀 더 즐기시고 싶을 때는 기호에 따라 사과 식초나 레몬 식초 등을 10~15ml 정도 추가로 넣어주면 유기산과 아르기닌이 풍부한 에이드로 즐기실 수 있습니다.



    바칸하 2023-08-23
  • 베르가못 레몬 에이드 레시피



    입안까지 향긋하게 퍼지는 특별한 우아함


    베르가못 티 에이드

     

    재료

    바칸하 베르가못(bergamot) 시럽30ml / 홍차 티백 1개 / 탄산수 150ml / 얼음 / 레몬 또는 슬라이스 오이 1~2개(장식용) / 타임 1~2잎(장식용) /





     

    레시피

    1. 따뜻한 물 100ml에 홍차 티백을 넣어 3분간 우린 후, 티백은 제거하고 냉장고에 넣어 차갑게 준비합니다.

     2.대용량 잔에 크러쉬한 얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다.

     

    3. 바칸하 베르가못 시럽 30ml과 우린 차를 기호에 맞게 적당량 넣어 저어줍니다.

     

    4. 탄산수를 분량대로 넣고 허브 잎과 레몬 혹은 오이 슬라이스를 넣어 장식해주면 베르가못의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 베르가못 티 에이드가 완성됩니다.

     

    TIP. 허브 잎과 레몬이 없을 때도 바칸하 베르가못 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 바로 즐길 수 있습니다.


     




    바칸하 2023-08-23
  • 피치 하이볼 레시피



    복숭아의 향긋함을 즐길 수 있는 상큼달콤 하이볼


    피치 하이볼

     

    재료

    바칸하 피치(peach) 시럽30ml / 위스키 또는 소주 50ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 애플민트 2~3잎(장식용) /
     복숭아 슬라이스 or 레몬 슬라이스



     

    레시피

    1, 투명잔에 크얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다. 

     

    2. 바칸하 피치 시럽 30ml와 위스키 또는 소주 50ml를 넣어 저어줍니다.

        

    3. 토닉워터 150ml를 채워주고, 민트와 복숭아(레몬)를 장식해주면 피치의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 피치 에이드가 완성됩니다.

     

    TIP. 허브와 복숭아가 없어도 바칸하 피치 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 시원하게 즐길 수 있습니다.


     



    바칸하 2023-08-23
  • 버베나 제철 과일 샐러드 레시피



    버베나 제철 과일 샐러드

     

    재료

    Dressing Sauce: 올리브오일 2T, 레몬즙 1T, 버베나 시럽20ml, 소금 약간

    Salad: 양상추 / 다양한 제철과일 / 채소잎 



     

    레시피

    1. 손질한 채소와 과일 등 샐러드 재료를 접시에 담아 줍니다.


    2. 견과류를 골고루 올려 줍니다.


    3. 샐러드 위로 드레싱 소스를 촉촉하게 뿌려줍니다.


    TIP. 시럽은 기호와 샐러드 양에 따라 가감하시면 좋습니다.




    바칸하 2023-08-23
  • 바닐라 아이스크림 레시피




    차가운 풍미가 입안에서 사르르 퍼지는


    바닐라 아이스크림

     

    재료

    바칸하 바닐라 시럽30ml (기호에 따라) / 아이스 크림 2스쿱 / 얼음 / 바나나 1개/ 견과류 / 애플 민트 1~2잎(장식용)


     

    레시피

    1. 아이스크림위에 바칸하 바닐라 시럽 30ml을 적당량 올려줍니다.    . 

    2. 시럽을 올린 후, 바나나는 슬라이스해서 올리고 견과류와 허브 잎을 적당히 올려주면 바닐라의 달콤함이 흐르는 아이스크림이 완성됩니다.




    바칸하 2023-08-23
  • 아이스 바닐라 라떼 레시피




    부드러운 달콤한 바닐라의 풍미


    아이스 바닐라 라떼

     

    재료

    바칸하 바닐라 시럽 (20ml) / 에스프레소 1샷 / 우유 180ml / 얼음 적당량


     

    레시피

    1. 투명 잔에 얼음을 반정도 채워줍니다.

     

    2. 우유를 180ml를 부어 줍니다.

    TIP. 우유의 양은 에스프레소 농도에 따라 가감하세요.

    저지방이 아닌 오리지널 우유로 라떼를 만들어야 고소함이 더 풍부합니다.

     

    3. 에스프레소 샷을 넣어줍니다.
     더 진한 바닐라 라떼를 원하시면 샷을 추가해 주세요

     

    4. 바칸하 바닐라 시럽을 넣어줍니다.

    TIP. 시럽은 기본 20ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

    풍미만 살짝 살리고 싶으면 양을 적게 넣어 주시면 됩니다.

     




    바칸하 2023-03-06
  • 모히또 에이드 레시피 [1]




    청량하고 상큼하게 즐길 수 있는 음료


    모히또 에이드

     

    재료

    바칸하 모히또(Mojito) 시럽30ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 라임 1/2개 / 애플 민트 (허브류) 약간


     

    레시피

    1.대용량 잔에 애플민트 넣어 으깨듯이 저어주고, 슬라이스 한 라임 조각(3-4개)을 넣어줍니다.


    2. 1의 잔에 바칸하 모이또 시럽 30ml을 넣어줍니다.

        

    3. 크러쉬한 얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다. 


    4. 탄산수 150ml를 채워 주고 남은 허브로 장식하면 향긋하고 매력적인 모히또가 완성됩니다.


    TIP. 애플 민트와 라임을 넣어주면 더 근사한 모히또를 즐길 수 있지만,

    재료가 없을 때는 바칸하 모히또 시럽만으로도 충분히 맛있게 즐기실 수 있습니다.






    바칸하 2023-03-06
  • 유자 하이볼 레시피



    은은한 향미와 청량함이 매력적인 유자 하이볼


    유자 하이볼

     

    재료

    바칸하 유자(yuzu) 시럽30ml / 럼이나 위스키 50ml / 탄산수 200ml / 얼음 / 레몬


     

    레시피

    1.큰 유리잔에 얼음을 2/3 정도로 채워줍니다.


    2.바칸하 유자 시럽을 30ml 넣어 줍니다,


    3.럼이나 위스키를 50ml 넣어줍니다. (논알콜로 즐길 때는 생략)


    4. 탄산수 200ml를 부어줍니다.


    5. 오렌지나 레몬을 슬라이스 조각으로 넣어 주시면 보기에도 좋고, 향미도 더 풍부해져 더 다채로운 느낌의 하이볼을 즐기실 수 있습니다.


    TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

    풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.




    바칸하 2023-03-06
  • 진저 비어 레시피



    개성 있고 독특한 풍미의 맥주


    진저 비어

     

    재료

    바칸하 생강(Gingembre) 시럽30ml / 맥주 355ml


     

    레시피

    1.잔에 맥주 한 캔(355ml)을 부어줍니다.


    2.바칸하 생강 시럽을 30ml 넣어줍니다.


    3. 넣은 시럽을 살짝 저어주면 향긋하고 특별한 진저 비어가 완성됩니다.


    TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

    풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.





    바칸하 2023-03-06

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