현재 위치
  1. 게시판
  2. RECIPES

RECIPES

일상의 어떤 순간과도 잘 어울리는 Bacanha 레시피를 만나보세요.

게시판 상세
진저 비어 레시피
2023-03-06 추천 추천하기 0점



개성 있고 독특한 풍미의 맥주


진저 비어

 

재료

바칸하 생강(Gingembre) 시럽30ml / 맥주 355ml


 

레시피

1.잔에 맥주 한 캔(355ml)을 부어줍니다.


2.바칸하 생강 시럽을 30ml 넣어줍니다.


3. 넣은 시럽을 살짝 저어주면 향긋하고 특별한 진저 비어가 완성됩니다.


TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.





게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 Ginger3.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간 12시~1시