복숭아의 향긋함을 즐길 수 있는 상큼달콤 하이볼
피치 하이볼
재료
바칸하 피치(peach) 시럽30ml / 위스키 또는 소주 50ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 애플민트 2~3잎(장식용) /
복숭아 슬라이스 or 레몬 슬라이스
레시피
1, 투명잔에 크얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다.
2. 바칸하 피치 시럽 30ml와 위스키 또는 소주 50ml를 넣어 저어줍니다.
3. 토닉워터 150ml를 채워주고, 민트와 복숭아(레몬)를 장식해주면 피치의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 피치 에이드가 완성됩니다.
TIP. 허브와 복숭아가 없어도 바칸하 피치 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 시원하게 즐길 수 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.