현재 위치
  1. 게시판
  2. RECIPES

RECIPES

일상의 어떤 순간과도 잘 어울리는 Bacanha 레시피를 만나보세요.

게시판 상세
유자 하이볼 레시피
2023-03-06 추천 추천하기 0점



은은한 향미와 청량함이 매력적인 유자 하이볼


유자 하이볼

 

재료

바칸하 유자(yuzu) 시럽30ml / 럼이나 위스키 50ml / 탄산수 200ml / 얼음 / 레몬


 

레시피

1.큰 유리잔에 얼음을 2/3 정도로 채워줍니다.


2.바칸하 유자 시럽을 30ml 넣어 줍니다,


3.럼이나 위스키를 50ml 넣어줍니다. (논알콜로 즐길 때는 생략)


4. 탄산수 200ml를 부어줍니다.


5. 오렌지나 레몬을 슬라이스 조각으로 넣어 주시면 보기에도 좋고, 향미도 더 풍부해져 더 다채로운 느낌의 하이볼을 즐기실 수 있습니다.


TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.




게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 yuzu3.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간 12시~1시