복숭아의 향긋함을 즐길 수 있는 음료
피치 에이드
재료
바칸하 피치(peach) 시럽30ml / 탄산수 150ml / 얼음 / 애플트 2~3잎(장식용) / 복숭아 1/2개
레시피
1, 투명잔에 크얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다.
2. 바칸하 피치 시럽 30ml를 넣어 저어줍니다.
3. 탄산수 150ml를 채워 저어준 후, 민트는 올려주고 복숭아는 슬라이스해서 장식해주면 피치의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 피치 에이드가 완성됩니다.
TIP. 허브 잎과 복숭아가 없어도 바칸하 피치 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 간편하게 즐길 수 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.