청량하고 달콤한 복숭아 에이드
피치 에이드
재료
바칸하 피치(Peche) 시럽30ml / 탄산수 200ml / 얼음 적당량 /복숭아 조각
레시피
1.유리잔에 얼음을 반 이상 채워줍니다.
2.바칸하 피치 시럽을 30ml 넣어 줍니다,
3.탄산수 200ml를 부어줍니다.
4. 기호에 따라 복숭아 1-2조각이나 레몬 조각을 넣어 마무리하면
더 상큼한 느낌의 피치 에이드를 즐기실 수 있습니다.
TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가,
풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.