유자의 향긋함이 더해진 새콤달콤한 샐러드
유자 샐러드
재료
Dressing Sauce: 바칸하 유자(yuzu) 시럽20ml + 식초 20ml
Salad: 양상추 / 다양한 제철과일 / 파프리카 / 견과류
레시피
1. 바칸하 유자 시럽(20ml)과 식초(20ml)를 동량으로 섞어 드레싱 소스를 만듭니다.
2. 손질한 채소와 과일 등 샐러드 재료를 접시에 담아 줍니다.
3. 견과류를 골고루 올려 줍니다.
4. 샐러드 위로 1에서 만든 드레싱 소스를 촉촉하게 뿌려줍니다.
(더 달콤한 소스를 원하신다면 바칸하 유자 시럽만 사용하셔도 좋습니다.)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.