현재 위치
  1. 게시판
  2. RECIPES

RECIPES

일상의 어떤 순간과도 잘 어울리는 Bacanha 레시피를 만나보세요.

게시판 상세
유자 샐러드 레시피
2023-03-06 추천 추천하기 0점



유자의 향긋함이 더해진 새콤달콤한 샐러드


유자 샐러드

 

재료

Dressing Sauce: 바칸하 유자(yuzu) 시럽20ml + 식초 20ml

Salad: 양상추 / 다양한 제철과일 / 파프리카 / 견과류


 

레시피

1. 바칸하 유자 시럽(20ml)과 식초(20ml)를 동량으로 섞어 드레싱 소스를 만듭니다.


2. 손질한 채소와 과일 등 샐러드 재료를 접시에 담아 줍니다.


3. 견과류를 골고루 올려 줍니다.


4. 샐러드 위로 1에서 만든 드레싱 소스를 촉촉하게 뿌려줍니다.

 (더 달콤한 소스를 원하신다면 바칸하 유자 시럽만 사용하셔도 좋습니다.)





 


게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 yuzu1.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간 12시~1시