피치의 상큼함이 더해진 산뜻한 샐러드
피치 샐러드
재료
바칸하 피치(Peche) 시럽20ml / 양상추 / 복숭아 또는 제철과일 / 이탈리안 파슬리 / 삶은 달걀 / 견과류
레시피
1. 손질한 채소와 복숭아 등 샐러드 재료를 접시에 담아 줍니다.
2. 삶은 달걀과 견과류를 올려 줍니다.
3. 샐러드 위로 바칸하 피치 시럽을 촉촉하게 뿌려줍니다.
(더 새콤달콤한 드레싱 소스를 원하시면 피치 시럽과 식초를 1:1로 섞어 사용하시면 더 풍부한 드레싱을 즐기실 수 있습니다.)
TIP. 시럽은 기본 20ml로 기호와 양에 따라 가감하시면 좋습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.