현재 위치
  1. 게시판
  2. RECIPES

RECIPES

일상의 어떤 순간과도 잘 어울리는 Bacanha 레시피를 만나보세요.

게시판 상세
아몬드 핫케잌 레시피
2023-03-06 추천 추천하기 0점



아몬드의 고소한 풍미가 담긴 든든한 간식


아몬드 핫케잌

 

재료

바칸하 아몬드 시럽 (50ml) / 밀가루 400g / 아몬드 가루 50g / 베이킹파우더 3g /소금 / 우유 160ml / 계란 2개 / 과일 조금

 

레시피

1. 가루(밀가루+아몬드가루+베이킹 파우더)를 체에 내려줍니다.

 

2. 체에 내린 가루와 우유, 계란과 아몬드 시럽 50ml 뭉침없이 잘 섞어줍니다.

 

3. 팬에 기름을 살짝 바른 후, 중불에서 구워 줍니다.

 4. 접시 위에 팬케익을 올리고 장식한 후,
 바칸하 아몬드 시럽을 드시기 직전에 더 뿌려줍니다.

 

TIP. 시럽은 기본 30~50ml까지 기호에 따라 가감하시면 좋습니다.

 


게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

첨부파일 amande1.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간 12시~1시